Quinoa

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 gr di quinoa
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • dado vegetale senza glutammato
  • 3 funghi porcini ( oppure funghi surgelati al naturale)
  • 1 pugno di nocciole tostate
  • un po’ di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio
  • sale integrale
  • pepe

PREPARAZIONE
Fate cuocere la Quinoa in acqua con il dado per 15-20 minuti fino a quando non l’avrà completamente assorbita.(ovvero l’acqua deve essere il doppio del suo peso). Nel frattempo preparate i funghi, lavateli e asciugateli con cura, tagliateli a lamelle e fateli cuocere in una padella antiaderente dove avrete già preparato e soffritto dell’aglio e del prezzemolo con l’olio per qualche minuto. (se usate funghi surgelati il procedimento è identico).
Salateli e sfumate con del vino bianco.
Completate la cottura e infine aggiungete la Quinoa e le nocciole tostate e tritate.
Fate insaporire qualche minuto e servite.