Pollo con anacardi 1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 480 g di petto di pollo
  • 120 g di piselli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 120 g di sedano
  • 20 g di cipolla
  • 125 g di funghi champignon
  • 120 ml di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 60 g di anacardi tostati
  • sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo rosolare in un tegame di terracotta con dell’olio per 3 minuti mescolando di continuo. Condite il pollo con sale, pepe e salsa di soia, quindi aggiungete il sedano tagliato a rondelle, i piselli, i funghi tagliati a metà se troppo grandi e le cipolle a dadini. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per altri due minuti a fiamma dolce, bagnate, in ultimo, con il brodo caldo e continuate la cottura per altri 5 minuti. Amalgamate al fondo di cottura la maizena diluita in due cucchiai d’acqua, continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma dolce fino a quando il pollo non risulti cotto. A questo punto aggiungete gli anacardi tostati e servite subito in tavola.