Un dolce da gustare durante la colazione per cominciare la giornata nel migliore dei modi, ricco di cacao per conquistare anche i più piccoli della famiglia. Una merenda sana che al cioccolato unisce il sapore croccante e delicato delle nostre noci mariposa.

Ingredienti:

3 uova
180 gr di zucchero
50 gr di cacao
170 gr di burro
100 gr di noci mariposa – https://www.chicomodena.it/categoria-prodotto/frutta-secca/-
1 bicchiere di latte
150 gr di farina 00
lievito 1 bustina

Procedimento:

Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino a che il composto non sarà spumoso. Aggiungere il cacao setacciato e il burro. Unire farina e lievito e all’impasto alternando con il latte.Infine le noci mariposa. Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake e cuocere a 170 gradi forno statico per 45 minuti.
Sfornare e spolverare con zucchero a velo
Buon appetito!