Un sapore particolare caratterizza questo pollo con cocco e anacardi. Una pietanza da servire come secondo piatto pronta a conquistare chi abbia la fortuna di ritrovarsela davanti. Per niente difficile da preparare, come potrete constatare personalmente, non richiede ingredienti particolari a parte il latte di cocco, che è facilmente reperibile presso qualsiasi supermercato.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 200 gr di fettine di petto di pollo
  • 50 gr di cocco fresco tagliato a cubetti
  • 200 ml di latte di cocco
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 40 gr di Anacardi
  • sale
  • olio extra vergine d’oliva

 

Procedimento:

In una padella tostare gli anacardi per qualche minuto. Questa operazione può essere anche effettuata in forno a 150 gradi per 10 minuti circa. Una volta tostati mettere da parte gli Anacardi. Tagliare il pollo a pezzi e in un padella con un filo d’olio farlo rosolare. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il cocco e il latte di cocco e far appassire. A fine cottura aggiungere gli Anacardi e un filo d’olio a crudo.

Impiattare.

 

Vi ricordo che potete continuare a seguire la collaborazione di Delizie e Sapori di Denise con la Cooperativa Chico Mendes anche sulla pagina fb https://www.facebook.com/lericettedidenise/ oppure nella sezione dedicata al progetto nel sito: http://www.shopchicomodena.it/?cat=6