Cotoletta con noci di macadamia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 2 uova 100 g di noci di macadamia
  • 80 ml di olio di oliva
  • sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

Battete la fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderla omogenea, tagliatela nella medesima misura, utilizzando un coltello a lama liscia. Rompete le uova in un piatto fondo, salate e pepate. Tritate le noci di macadamia non troppo finemente e poi  versatele in un piatto fondo. Versate l’olio in una padella larga e portatelo a temperatura. Passate le fettine di tacchino nell’uovo sbattuto e successivamente nelle noci tritate, ricopritele da tutte le parti. Adagiate le fettine di carne nell’olio bollente e cuocetele rigirandole delicatamente con una paletta, 5 minuti, in 2 riprese. Scolatele man mano su alcuni fogli di carta assorbente da cucina, trasferitele in un piatto da portata e Servite